365体育投注客户电话
您现在的位置:酒泉工贸中等专业学校>> 两学一做>> 工会组织>>正文内容

关于推选第三届教代会代表的通知

各工会小组:

     因第二届教代会履职期限已超过五年,根据《学校教职工代表大会规定》,需要重新选举产生教代会。现根据重新确定的小组,在其人员范围内按要求选出第三届教代会代表。

一、 教职工代表的条件:拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线,忠诚人民的教育事业,遵纪守法,教书育人,治学严谨,熟悉业务,关心爱护学生,文明执教,办事公道,联系群众,热心为群众办事,具有一定议政能力。
  二、按总人数的25%确定代表人数。教职工代表应有领导干部、教师和职工参加,其中:教职工代表至少不得少于代表总数的60%,其中聘用人员应占一定比例。学校领导班子成员及处室负责人均参加相关小组选举,不占小组名额。凡选出的代表经代表资格审查小组审定后方为有效。
     三、小组划分及代表名额分配:

第一小组(机电专业部56+章俊成、冯梦飞、):16人;

第二小组(商贸专业部39+薛克弟):11人;

第三小组(教育艺术专业部41+杨国俊、盛学勤):12人;

第四小组(教务处+实训中心+行办14人):4人;

第五小组(政教处+招生就业办23+王吉文):7人;

第六小组(总务处+服务中心13+赵斌):4人;

第七小组(培训中心10人):3人;

四、各小组务必于近期召开教职工会议,按分配名额选出教代会代表,并于7 75:00前将推选结果报党办。教务处、政教处、总务处分别为该组牵头单位,负责组织该组选举。

      

 

工贸中专学校工会

                         二〇一七年七月六日