365体育投注客户电话
栏目导航
您现在的位置:酒泉工贸中等专业学校>> 新闻动态>> 校园新闻>>正文内容

酒泉工贸中专校企联盟成立大会暨社团展演活动隆重召开

 

酒泉工贸中专校企联盟成立大会

暨学生社团成果展演活动隆重召开

优势互补、资源共享、联合培养、双赢发展

2018524日早上830时,酒泉工贸中等专业学校校企联盟成立大会在尚德楼北广场隆重举行。省内外21家知名企业单位负责人和全校师生参加了大会。会议由王吉文副校长主持,章俊成校长在大会上致辞,南京夜上海餐饮有限公司人力总监张萍代表联盟企业发言。在成立大会上我校学生社团作了特色成果展演,并邀请与会代表参观学校并观摩了学校实训室。

酒泉工贸中等专业学校校企联盟成立大会召开

章俊成校长在校企联盟成立大会上致辞

王吉文副校长主持校企联盟成立大会

学生社团特色成果展演

杨国俊副校长带领与会代表参观实训室

成立大会后,举行校企联盟一届一次理事会,选举酒泉工贸中等专业学校校长章俊成为联盟理事长,选举南京夜上海餐饮有限公司董事长夏明龙、酒泉小海豚幼儿园园长程莉、中山美的电器有限公司人力总监伍锡山、酒泉东方种子有限公司总经理张德忠为联盟副理事长,选举酒泉工贸中等专业学校副校长王吉文为联盟秘书长。

酒泉工贸中等专业学校校企联盟一届一次理事会召开

下午又举行了校企合作洽谈会,参会企业结合自身特点和我校机电技术应用、学前教育、种子生产与经营、旅游服务与酒店管理等特色专业,就人才培养、专业建设、课程改革、产品研发、技术咨询、项目申报等方面进行了深入的交流。对如何加强我校省级示范校建设深入交换了意见,在顶岗实习、实习就业、实训基地建设、订单式培养等方面达成了合作共识。