365体育投注客户电话
栏目导航
您现在的位置:酒泉工贸中等专业学校>> 新闻动态>> 校园新闻>>正文内容

学校举行2018年开学典礼暨庆祝教师节文艺晚会

金风送爽,丹枫迎秋。96日晚,学校在卫校活动中心举行2018年开学典礼暨庆祝教师节文艺晚会,学校领导、各中层处室领导领导和全体师生员工参加,杨国俊副校长主持典礼。  

 开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支薛克弟书记宣读了《酒泉职业技术学院关于表彰2017-2018学年度先进集体、先进个人的决定》、《酒泉工贸中等专业学校关于表彰优秀教师、模范班主任和师德标兵的决定》及《酒泉工贸中等专业学校关于对“守规范塑形象 筑师魂”师德师风演讲比赛获奖教师表彰的决定》;王吉文副校长宣读了《酒泉工贸中等专业学校关于对2018年“最美中职生”表彰奖励的决定》。随后,学校领导为获得各级荣誉称号的教师和学生颁奖。最后章俊成校长致辞,向2018级新生致以热烈欢迎和殷切希望,向长期耕耘在教学、管理和服务一线的全体教职员工送上节日的祝福和诚挚的问候。

  

开学典礼结束后,开场舞《最美的舞台》开启了奋斗的青春最美丽的主题晚会,教师组合小合唱《真心英雄》、舞蹈《摆手女儿家》、陶笛社团的打击乐合奏、歌伴舞《大西北的鼓声》、诗朗诵《新时代的青春誓言》等15个精彩纷呈的节目赢得现场师生的阵阵掌声。2018年开学典礼暨庆祝教师节文艺晚会在女声独唱《阳光路上》的歌声中圆满落幕。  

晚会通过多种艺术形式表达对全校教师的节日礼赞,抒发学子对老师的感恩情怀,全面展示了我校在创建省级中等职业教育改革发展示范校进程中取得的新进展、新成效,展现了我校教师队伍的新形象、新风貌。