365体育投注客户电话
栏目导航
您现在的位置:酒泉工贸中等专业学校>> 新闻动态>> 校园新闻>>正文内容

警钟长鸣 安全维稳——我校举办消防安全维稳知识讲座

2019224日,酒泉工贸中等专业学校在开学之际,成功举办了消防安全维稳知识讲座。

学校分管安全副校长王吉文传达省教育厅王光亚副厅长主讲的中小学安全维稳电视电话会议精神,强调了教职工在学校教育教学、生产经营中牢固树立安全维稳意识,在各个时段、环节、岗位时刻注意安全维稳工作,教育引导到位,规范操作,提高警惕,预防措施到位,确保学校安全维稳。

兰州政安防火知识宣传中心警官靳景州图文并茂的宣讲了消防安全知识,通过周边触目惊心的重大火灾事故,分析了火灾原因、造成的损失,强调了在工作、学习、生活、生产中从在的各种安全隐患,教会人们预防措施。

通过安全培训,使全校教职工增强了安全维稳预防意识,掌握了防灾减灾、安全维稳应急自救知识和技能,相信老师们在今后会避免伤害事故的发生,创建安全、稳定、和谐的校园。

政教处供稿